La neopopote de
Toutes les recettes DANIVAL sont réalisées avec soin au Moulin d’Andiran dans le Sud-Ouest par notre Chef cuisinier et sa brigade de cuisiniers. Conscients qu’au sein d’une même famille, les goûts et les habitudes alimentaires peuvent être différents, nos cuisiniers prennent toujours soin d’adapter leurs meilleures recettes pour faire plaisir au plus grand nombre d’entre vous, petits et grands.

Si vous êtes végétarien, DANIVAL vous propose de savoureuses recettes bio où la viande a été remplacée par du tofu ou du seitan.
Les cuisiniers de DANIVAL vous ont même préparé des Graines Express (mélanges de céréales (2/3) et légumineuses (1/3)) déjà cuites pour vous faciliter la vie. Ce mélange apporte des protéines végétales avec tous les acides aminés essentiels...
Si vous aimez les produits fermentés, DANIVAL vous propose du miso bio fabriqué en France par son maître Brasseur selon une ancienne méthode artisanale japonaise. Le miso est fermenté pendant 6 mois, les protéines du soja qui composent le miso sont facilement assimilables par l’organisme.  
Notre sel n’est pas iodé mais il peut en contenir naturellement, à une très faible teneur (de l’ordre de 1.17 mg/kg.).
Nous vous invitons à prendre connaissance des informations relatives aux allergènes en vous rendant sur les fiches techniques consultables depuis notre site internet dans l’espace « produits ».

DANIVAL est membre de l’AFDIAG depuis 2012 et garantit certains produits sans gluten avec la présence du logo « épi de blé barré » sur ses emballages. DANIVAL s'engage pour ces produits sans gluten à respecter le taux maximal de 20 ppm de gluten dans les produits finis. Le résultat des analyses est remis à l'AFDIAG, avant toute nouvelle commercialisation et au minimum une fois par an.

Pour toute question complémentaire, n’hésitez pas à vous adresser à notre service client :
DANIVAL – service client
Le Moulin d’Andiran – 47 170 ANDIRAN (France)
Par téléphone : 05.53.97.00.23 du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 / de 13h30 à 17h30
Par mail : infos@danival.fr