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4 céréales au poivron, lait de coco et sauce cacahuètes

Recette Danival -  4 céréales au poivron, lait de coco et sauce cacahuètes
© Barbara @greenandpepperfood
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Ingrédients :

  • 1 sachet de graines express 4 céréales Danival
  • ½ oignon, coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 100g de mangue congelée en petits cubes
  • ¼ de poivron rouge, coupé en petits dés
  • ¼ de poivron jaune, coupé en petits dés
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 150 ml de lait de coco entier
  • Le jus d’½ citron vert
  • Sel et poivre
  • Pour la garniture :
  • Un peu de coriandre fraîche
  • 1 ou 2 pincées de graines de sésame noir
  • 1 poignée de cacahuètes natures concassées grossièrement
  • Pour la sauce cacahuète :
  • 90 g de cacahuètes nature
  • 2 cuillères à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d’½ citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'eau minérale
  • 2 pincées de sel
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • Dans une grande poêle, commencez par faire chauffer l’huile de coco à feu moyen avant d’y ajouter l’oignon et l’ail. Laissez roussir le tout pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez ensuite les dés de poivrons et de mangue (encore congelés). Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Enfin, ajoutez le sachet de graines express 4 céréales Danival, le lait de coco et le jus de citron vert. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Pour la sauce cacahuètes, il suffit de verser tous les ingrédients dans votre blender et de mixer le tout à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et sans grumeaux.
  • Dressez dans les assiettes, garnissez de cacahuètes, sésame noir, coriandre fraîchement ciselée et terminez en faisant couler un peu de sauce cacahuètes maison… C’est prêt ! Régalez-vous.