
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 sachet de graines express 4 céréales Danival
- ½ oignon, coupé en petits dés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
- 50 g de champignons shiitakes (soit 3ou 4), coupés en lamelles
- 50 g de champignons Portobello (soit 3ou 4), coupés en lamelles
- 200 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de thym sec
- 1 cuillère à café d'origan sec
- 3 branches de persil plat fraîchement ciselé
- 100 g de parmesan en bloc fraîchement râpé
- Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Dans une grande poêle, commencez par faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen avant d’y ajouter l’oignon et l’ail. Laissez roussir le tout pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez ensuite les 2 sortes de champignons en lamelles ainsi que le thym, l’origan et le persil frais. Laissez réduire, toujours à feu moyen, pendant 10 minutes supplémentaires en mélangeant.
- Enfin, ajoutez le sachet de graines express 4 céréales Danival avec le bouillon de légumes. Mélangez le tout et laissez chauffer 5 minutes. Salez et poivrez.
- Retirez du feu et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez bien pour que ce dernier fonde et rende votre recette crémeuse.
- Goûtez et réajustez l'assaisonnement au besoin.
- Dressez, garnissez d’un peu de persil, de parmesan, d’une tomate cerise coupée en 2 et le tour est joué.
- Servez immédiatement !