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Avocado burger truite fumée, mesclun, fromage de chèvre et sauce tomato'légumes bio

Recette Danival - Avocado burger truite fumée, mesclun, fromage de chèvre et sauce tomato'légumes bio
© Anna Shepulova - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 2 avocats bio
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais bio à tartiner
  • 2 tranches de truite fumée bio
  • Quelques feuilles de salade mesclun bio
  • 1 petite courgette bio
  • 1 citron bio
  • quelques graines de sésame bio noires ou blanches
  • Sel, poivre du moulin
  • Sauce tomato légumes bio Danival
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • Rincer la salade mesclun à l’eau claire et l’égoutter. Laver la courgette et l’essuyer.
  • Couper les deux avocats en 2 dans la largeur. Enlever la peau et les dénoyauter. Tremper les avocats dans le jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
  • Couper légèrement le fond d'une des deux parties de l'avocat pour que le burger puisse tenir dans l'assiette.
  • Couper délicatement la courgette sur sa longueur de façon à obtenir de fines tranches de courgette.
  • Remplir le trou de l'avocat de fromage de chèvre frais.
  • Déposer quelques feuilles de mesclun, une tranche de truite fumée rabattue sur elle-même, une lanière de courgette rabattue sur elle-même, de la sauce tomato’ légumes, puis quelques feuilles mesclun pour finir.
  • Refermer le burger avec l'autre partie de l'avocat.
  • Saupoudrer de graines de sésame.
  • Déguster sans attendre.
  • Vous pouvez faire tenir le burger avec un pique si vous craignez qu’il ne tienne pas tout seul au moment de servir.