La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Avocado Toast vegan au miso blanc bio

Recette Danival - Avocado Toast vegan au miso blanc bio
© Victority - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 60 ml de tahin bio
  • 1 c. à soupe de miso blanc bio Danival
  • 1 gousse d’ail bio
  • 1 c. à café de jus de citron bio
  • 2 c. à café de sauce soja ( shoyu) bio Danival
  • 2 c. à café de miel liquide bio
  • 3 à 4 c. à soupe d’eau tiède
  • 1 avocat bio
  • 2 à 3 tranches de pain aux céréales bio
  • quelques tomates cerises bio
  • Fleur de sel de Guérande Danival
  • graines de sésame bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
5 mn

Préparation :

  • Dans un petit bol, mélanger le tahin avec le miso, le jus de citron, la sauce soja, le miel, l’ail haché et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir la consistance désirée (crémeuse mais qui doit facilement s’étaler). Réserver.
  • Toaster légèrement les tranches de pain au grill du four.
  • Couper les avocats en fines tranches.
  • Etaler une couche généreuse de votre crème miso-sésame, disposer les lamelles d’avocat sur le dessus, ajouter quelques tranches de tomate cerise et parsemer de fleur de sel et de grains de sésame.
  • Bonne dégustation !