La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Bagels au saumon fumé, houmous & câpres bio

Recette Danival - Bagels au saumon fumé, houmous & câpres bio
© Joshua Resnick - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 4 bagels bio
  • 4 belles tranches de saumon fumé bio
  • 1 bocal de houmous bio DANIVAL
  • Quelques câpres bio DANIVAL
  • poivre en grain
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
5 mn
Cuisson
Recipe number of people
2 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • 1. Coupez les bagels en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Tartinez-les de houmous.
  • 3. Ajoutez une tranche de saumon fumé, saupoudrez de quelques câpres et d’un peu de poivre moulu.
  • Dégustez !