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Banoffee amande & chocolat bio en verrine

Recette Danival - Banoffee amande & chocolat bio en verrine
© galiyahassan - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 2 grosses bananes bio
  • 8 biscuits bio ( type petit beurre )
  • 1 poignée d’amandes grillées bio
  • 2 desserts amande & cacao bio Danival
  • Chantilly bio
  • Pépites de chocolat noir bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • Eplucher et découper les bananes en rondelles.
  • Verser les biscuits et les amandes dans le bol d’un mixeur et les mixer finement.
  • Dans chacune des 4 verrines, verser les brisures biscuit-amande dans le fond, ajouter par-dessus la crème amande & cacao, disposer des rondelles de banane, puis décorer avec de la chantilly et parsemer de pépites de chocolat noir.