La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Banoffee noisette & caramel bio en verrine

Recette Danival - Banoffee noisette & caramel bio en verrine
© tapui - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 grosses bananes bio
  • 8 biscuits bio ( type petit beurre )
  • 1 poignée de noisettes grillées bio
  • 2 desserts noisette & caramel bio Danival
  • Chantilly bio
  • Eclats de noisette & cannelle
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • Eplucher et découper les bananes en rondelles.
  • Verser les biscuits et les noisettes dans le bol d’un mixeur et les mixer finement.
  • Dans chacune des 4 verrines, verser les brisures de biscuits-noisettes dans le fond, ajouter par-dessus la crème noisette & caramel, disposer des rondelles de banane, puis décorer avec de la chantilly et saupoudrer d’éclats de noisette et de cannelle.