La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Blinis de sarrasin au Délice de Tomates séchées bio

Recette Danival - Blinis de sarrasin au Délice de Tomates séchées bio
©Mathilda Motte - Cuisine en badoulière
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 100g de Délice de Tomates séchées Danival
  • 1 yaourt bio (120g)
  • farine de sarrasin bio (l’équivalent en volume du pot de yaourt)
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf bio
  • ½ sachet de poudre à lever (5g)
  • 2 c. à soupe de lait bio
  • aromates frais variés bio (estragon, thym, persil, romarin, sarriette, origan…)
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Dans un large bol, verser le yaourt, remplir le pot vide de farine de sarrasin et verser par dessus le yaourt. Ajouter le sel, la levure et mélanger. Ajouter ensuite l’œuf puis le lait tout en mélangeant.
  • 2. Dans une poêle sur feu vif, verser un filet d’huile d’olive, répartir à l’aide d’un essuie-tout et attendre une poignée de secondes le temps qu’elle chauffe.
  • 3. Verser alors l’équivalent d’une petite cuillère à soupe de préparation sur la poêle, laisser cuire une dizaine de secondes puis retourner et laisser cuire quelques secondes de plus. Déposer sur une assiette et réitérer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Servez les blinis tartinés du délice de tomates séchées Danival et couronnés d’une herbe fraîche.

Autres recettes Danival