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Ingrédients :
- 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL(pour les falafels)
- 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL (pour l’accompagnement)
- 1 gros oignon bio
- 2 gousses d'ail bio
- 1/2 botte de coriandre fraîche bio
- 1 c. à café de cumin bio en poudre
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol bio
- 12 bâtonnets en bois type bâton d’esquimau
- sel, poivre
- 1 Kit de Taboulé du Moulin bio DANIVAL

6
Préparation

15 mn
Cuisson

10 mn
Préparation :
- 1. Dans un mixeur, mettez les pois chiches égouttés, l'oignon épluché et coupé en gros morceaux, les gousses d'ail épluchées, les feuilles de coriandre et le cumin.
- 2. Salez légèrement et poivrez à peine.
- 3. Mixez pour obtenir une pâte homogène.
- 4. Avec cette pâte, formez 12 petites boules, plantez dans chaque boule un bâtonnet en bois. Aplatissez-les légèrement le long du bâtonnet pour que la pâte soit bien attachée.
- 5. Dans une poêle, versez de l’huile de tournesol et faites chauffer. Faites alors frire vos falafels dans l'huile chaude environ 5 min de chaque côté.
- 6. Une fois frits, déposez les bâtonnets de falafels sur du papier absorbant pour en ôter le surplus d'huile, et servez-les chauds ou froids, avec du taboulé DANIVAL frais et des pois chiches chauds DANIVAL, par exemple.