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Bonbons de Falafels, pois chiches & taboulé bio

Recette Danival - Bonbons de Falafels, pois chiches & taboulé bio
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Ingrédients :

  • 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL(pour les falafels)
  • 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL (pour l’accompagnement)
  • 1 gros oignon bio
  • 2 gousses d'ail bio
  • 1/2 botte de coriandre fraîche bio
  • 1 c. à café de cumin bio en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol bio
  • 12 bâtonnets en bois type bâton d’esquimau
  • sel, poivre
  • 1 Kit de Taboulé du Moulin bio DANIVAL
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn

Préparation :

  • 1. Dans un mixeur, mettez les pois chiches égouttés, l'oignon épluché et coupé en gros morceaux, les gousses d'ail épluchées, les feuilles de coriandre et le cumin.
  • 2. Salez légèrement et poivrez à peine.
  • 3. Mixez pour obtenir une pâte homogène.
  • 4. Avec cette pâte, formez 12 petites boules, plantez dans chaque boule un bâtonnet en bois. Aplatissez-les légèrement le long du bâtonnet pour que la pâte soit bien attachée.
  • 5. Dans une poêle, versez de l’huile de tournesol et faites chauffer. Faites alors frire vos falafels dans l'huile chaude environ 5 min de chaque côté.
  • 6. Une fois frits, déposez les bâtonnets de falafels sur du papier absorbant pour en ôter le surplus d'huile, et servez-les chauds ou froids, avec du taboulé DANIVAL frais et des pois chiches chauds DANIVAL, par exemple.