La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Boulettes de boeuf & graines, sauce au basilic bio

Recette Danival - Boulettes de boeuf & graines, sauce au basilic bio
© Comugnero Silvana - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 bocaux de sauce tomate au basilic DANIVAL
  • 300 g de bœuf haché bio
  • 1 échalote bio
  • 200 g de farce de porc bio
  • 1 sachet de Trésor du Maroc bio DANIVAL (Graines Express)
  • Huile d’olive bio
  • Cumin
  • 1 gousse d’ail bio
  • Sel
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Epluchez puis hachez les échalotes. Faites-les suer dans une poêle doucement avec de l’huile d’olive puis réservez.
  • 2. Epluchez l’ail puis écrasez-le.
  • 3. Dans un faitout mélangez le bœuf haché, la farce de porc et l'échalote suée. Assaisonnez avec le sel, une pointe de cumin et l’ail écrasé.
  • 4. Laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • 5. Façonnez votre farce en forme de boulettes et faites-les cuire dans une casserole bien chaude pendant 5 minutes de chaque côté.
  • 6. Versez vos boulettes de boeuf précuites dans un plat allant au four et ajoutez par-dessus la sauce tomate au basilic. Faites cuire au four à 160° C pendant 10 min.
  • 7. Servez les boulettes de boeuf avec les Graines Express DANIVAL chaudes et nappez le tout de la sauce tomate.