La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Bruschettas Aubergines & Parmesan bio

Recette Danival - Bruschettas Aubergines & Parmesan bio
© manyakotic - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 pain complet bio
  • 1 bocal d’aubergines à la provençale bio DANIVAL
  • 1 gousse d’ail bio
  • Huile d’olive bio
  • 100 g de mozzarella bio
  • 50 g de Parmesan bio
  • Sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Découpez 12 belles tartines de pain complet. Frottez les tranches de pain avec de l'ail, et versez-y quelques gouttes d'huile d'olive.
  • 2. Etalez une couche d’aubergines sur chaque tartine. Disposez ensuite de fines lamelles de mozzarella et saupoudrez du parmesan sur le tout.
  • 3. Enfournez à 180°C (th 6), une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
  • 4. Dégustez les Bruschetta chaudes avec une salade de mâche.