La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Buddha Bowl végétarien bio

Recette Danival - Buddha Bowl végétarien bio
© BrentHofacker - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 250g de riz complet Express bio Danival
  • 100g de Maïs bio Danival
  • 100g de pois chiches bio Danival
  • 1 concombre bio
  • 1 poignée de myrtilles bio
  • les restes d’une patate douce bio cuite
  • quelques edadamés ou fèves bio cuits
  • quelques graines germées bio
  • huile d’olive bio
  • vinaigre bio
  • sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • Le Buddha Bowl (ou bol repas) est un plat tout-en-un qui réunit légumes, céréales, légumineuses et oléagineux dans un grand bol. Vous pouvez y ajouter les ingrédients que vous souhaitez et le décorer à votre façon.
  • Répartir tous les ingrédients dans 2 grands bols.
  • Dans chacun des bols, verser la moitié du sachet de riz complet Danival.
  • Disposer sur le riz les autres ingrédients en rangée : une rangée de maïs Danival égoutté, une rangée de pois chiches égouttés Danival, une rangée de morceaux de concombre épluché, une rangée de myrtilles, une rangée de patate douce, une rangée de fèves cuites.
  • Ajouter au centre quelques graines germées
  • Assaisonner à votre goût : huile de noix ( ou de noisette ), vinaigre, sel, poivre, gomasio, herbes aromatiques, etc.
  • C’est prêt !
Astuces du chef :
  • Vous pouvez assaisonner votre buddha bowl avec une petite sauce tahini