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Burgers au poulet, sauce barbecue bio

Recette Danival - Burgers au poulet, sauce barbecue bio
© sarsmis - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 4 pains à hamburger au sésame bio
  • 4 escalopes de poulet bio
  • 4 c. à soupe de chapelure bio
  • 2 œufs bio
  • 6 c. à soupe de sauce BBQ bio DANIVAL
  • 8 tranches d'Emmental bio
  • 1 salade bio
  • huile d'olive bio
  • sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Émincez les escalopes de poulet. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • 2. Préparation du poulet pané: dans une assiette creuse, battez l'oeuf. Versez la chapelure dans une autre assiette creuse. Trempez chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans la chapelure.
  • 3. Assaisonnez et faites cuire les filets de poulet panés à feu moyen dans la poêle pendant 5 minutes sur chaque face.
  • 4. Dressage du burger : ajoutez la sauce Barbecue Danival sur le pain à burger, ajoutez ensuite le poulet pané et l'Emmental.
  • 5. Passez les burgers au four 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • 6. Ajoutez ensuite les feuilles de salade.
  • 7. Refermez le burger et utilisez un pique en bois pour qu'il puisse tenir en place.
  • Vous pouvez déguster.