La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Cake aux champignons bio

Recette Danival - Cake aux champignons bio
© FOOD-images - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 5 c. à soupe de farine bio
  • 100 g de lait de soja bio
  • 3 œufs bio
  • 1 bocal de champignon bio Danival
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 40 g d’huile d'olive bio
  • 100g de gruyère râpé bio
  • 1 bocal de tofu nature bio
  • Sel fin de l'Altantique Danival
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre four Th 7.
  • 2. Taillez le tofu en cubes de 1/2 cm sur 1/2 cm.
  • 3. Poêlez les dés de tofu dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive (pour un peu plus de goût vous pouvez ajouter un peu de basilic).
  • 4. Egouttez les champignons.
  • 5. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine tamisée, le sachet de levure, le lait, l’huile, et une pincée de sel. Mélangez bien (attention aux grumeaux).
  • 6. Ajoutez le tofu poêlé, le gruyère et les champignons. Rectifiez l’assaisonnement puis versez dans le moule à cake.
  • 7. Faites cuire environ 25 min à 210°C.