La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Calzone aux aubergines bio

Recette Danival - Calzone aux aubergines bio
© exclusive-design - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 pâtes à pizza bio
  • 75 g de mozzarella bio
  • 3 c. à soupe de parmesan bio fraîchement râpé
  • 1 bocal d'aubergines à la Provençale bio 670g DANIVAL
  • 50g d'Emmental râpé bio
  • sel et poivre noir du moulin
  • huile d’olive bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
25 mn
Cuisson
Recipe number of people
35 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez le four à 220 °C.
  • 2. Dans une casserole, à feu doux mélangez les aubergines à la provençale avec le parmesan pendant 5 minutes. Réservez.
  • 3. Séparez les 2 pâtes en deux et étalez les 4 moitiés sur un plan de travail fariné en un disque de 18 cm de diamètre.
  • 4. Répartissez les aubergines au parmesan sur la moitié de chaque disque de pâte en laissant une bordure de 2,5 cm, puis parsemez de mozzarella.
  • 5. Mouillez la bordure et repliez la pâte en couvrant la garniture. Appuyez sur les bords pour fermer les calzone et posez-les sur une plaque de four huilée.
  • 6. Badigeonnez de la moitié de l'huile restante et percez un petit trou au sommet pour laisser s'échapper la vapeur.
  • 7. Faites cuire les calzone 15 à 20 min, afin qu'ils soient dorés, puis sortez-les du four. Servez aussitôt.