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Cannellonis au boeuf & sauce tomate bio

Recette Danival - Cannellonis au boeuf & sauce tomate bio
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Ingrédients :

  • 350 g de viande de boeuf bio hachée
  • 12 tubes de cannellonis bio
  • 150 g d’Emmental bio râpé
  • 50 g de coulis de tomate bio DANIVAL
  • 50g de sauce Bolognaise au bœuf bio DANIVAL
  • 2 oignons bio
  • 2 gousses d’ail bio
  • 1 œuf bio
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de lait bio
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • huile d'olive bio
  • 1 morceau de sucre bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
45 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Faites revenir les oignons hachés avec l'huile d'olive dans une poêle puis rajoutez le coulis et la sauce Bolognaise, le verre d'eau, une gousse d'ail écrasée, le sucre, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  • 2. Faites mijoter le tout pendant 10 à15 min. Ajoutez un peu d'eau si la sauce accroche à la poêle et vérifiez l'assaisonnement.
  • 3. Pendant ce temps, préparez la farce : écrasez le boeuf haché, ajoutez l'ail haché, le lait, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  • 4. Malaxez la préparation et farcissez-en les cannellonis.
  • 5. Disposez les cannellonis farcis dans un plat et nappez-les de sauce et saupoudrez de fromage.
  • 6. Passez le plat au four à 180°C et laissez cuire les cannellonis pendant 35 minutes environ. Servez chaud et dégustez !