La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Carpaccio de légumes d'hiver bio

Recette Danival - Carpaccio de légumes d'hiver bio
© Oran Tantapakul - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 Rutabaga bio
  • 1 betterave bio
  • 1 Topinambour bio
  • Huile d'Olive bio
  • Poivre
  • 1 pamplemousse bio
  • Fleur de Sel DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Pelez les légumes.
  • 2. Coupez les à la mandoline le plus finement possible.
  • 3. Dans une assiette, alternez les rondelles et jouez avec les couleurs.
  • 4. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du poivre et de la fleur de sel.
  • 5. Ajoutez quelques suprêmes de pamplemousse.