La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Chia pudding coco, myrtille bio

Recette Danival - Chia pudding coco, myrtille bio
© losinstantes - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 25 cl de lait végétal riz & coco bio LIMA
  • 5 c. à soupe de graines de chia bio
  • 1 à 3 c. à soupe de sucre de canne bio
  • vanille bio
  • 1 bocal de Dani’Pom Pomme & myrtille bio Danival
  • Pour la décoration :
  • Quelques myrtilles bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • La veille, mélanger la boisson végétale, les graines de chia, la vanille et le sucre dans un grand récipient, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit (12h minimum).
  • Le lendemain, on observe que les graines de chia ont absorbé la boisson végétale et sont bien gonflées. Mélanger le pudding à l’aide d’une cuillère et ajouter un peu de boisson végétale si le pudding est trop compact. Mélanger pour obtenir un chia pudding onctueux.
  • Dans 6 verrines, alterner une couche de Dani’pom Pomme & myrtille, une couche de chia pudding, une couche de Dani’Pom, une couche de chia pudding.
  • Ajouter en topping des myrtilles et la noix de coco en poudre si vous le souhaitez.