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Coeur coulant chocolat, dessert noisette & cacao Danival bio

Recette Danival - Coeur coulant chocolat, dessert noisette & cacao Danival bio
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :

  • 1 pot de Petit Dessert Noisette & cacao Danival (110 g)
  • 100 g de margarine bio sans lactose
  • 120 g de chocolat bio
  • 2 oeufs bio
  • 30 g de sucre bio
  • 40 g de fécule de maïs (type maïzena bio)
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
5
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn

Préparation :

  • 1. Répartissez le pot de Petit Dessert Noisette & cacao Danival dans des moules à glaçon ou des mini moules en silicone placez au congélateur au moins 5 h. Vous obtiendrez 6 à 8 glaçons.
  • 2. Lorsque les glaçons sont pris, faites fondre la margarine et le chocolat dans un saladier au bain-marie.
  • 3. Hors du feu ajoutez le sucre, mélangez bien.
  • 4. Ajoutez les oeufs en fouettant puis la fécule et mélangez.
  • 5. Huilez des moules à muffins, remplissez un tiers du moule de pâte, déposez un glaçon au milieu et recouvrez de pate. Vous devriez avoir 5 muffins.
  • 6. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.