La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Crumble salé à la ratatouille bio

Recette Danival - Crumble salé à la ratatouille bio
© M.studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de ratatouille bio DANIVAL 670g
  • 130g de beurre bio
  • 100g de farine de blé bio
  • 30g de chapelure bio
  • 125g de parmesan bio
  • 60g d'Emmental râpé bio
  • 1 pincée de sel
  • quelques feuilles de basilic frais bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Versez un bocal de ratatouille dans 6 ramequins individuels.
  • 2. Saupoudrez par-dessus 60g d'Emmental râpé
  • 3. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
  • 4. Dans un petit saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, le Parmesan, la chapelure, du basilic frais ciselé, le sel et malaxez le tout avec vos mains jusqu’à l'obtention d’un mélange sableux (crumble = pâte qui s'émiette).
  • 5. Ajoutez la pâte à crumble par dessus la ratatouille et l'Emmental râpé de façon à ce qu'il couvre toute la surface des ramequins.
  • 6. Préchauffez votre four à 180°C pendant 5 minutes et enfournez les 6 ramequins de crumble au four entre 15 à 20 minutes à 180°C.