La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Curry de gambas, ananas & lait de coco bio

Recette Danival - Curry de gambas, ananas & lait de coco bio
Mathilda Motte - blog "cuisine en bandoulière"
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 600g de gambas ou grosses crevettes
  • 1 demi-ananas ou 250g d’ananas coupé en morceaux bio
  • 1 oignon bio
  • 2 Miso Cube Curry DANIVAL
  • 20cl lait de coco bio
  • quelques brins de coriandre bio
  • huile d’olive bio
  • un dé de gingembre bio (environ 2cm de côté)
  • eau
  • sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Retirez la tête des crevettes et décortiquez-les. Emincez l’oignon, retirez l’écorce de l’ananas et taillez-le en morceaux. Epluchez le gingembre et pressez-le en purée ou taillez-le en petits morceaux.
  • 2. Dans une poêle sur feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et l’oignon, faites revenir quelques minutes.
  • 3. Ajoutez le gingembre, les crevettes et l’ananas. Emiettez les miso cubes par-dessus, mélangez et faites revenir 3 minutes supplémentaires. Puis ajoutez le lait de coco et 20cl d’eau et salez légèrement. Laissez mijoter une dizaine de minutes sur feu très doux (ne pas faire bouillir pour éviter que le lait de coco ne se sépare de la sauce).
  • 4. Poivrez, parsemez de feuilles de coriandre et servez accompagné d’un bol de graines Express DANIVAL.