La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Fondue exotique bio

Recette Danival - Fondue exotique bio
© M.studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 banane bio
  • 4 litchi bio
  • 4 mandarines bio
  • 1 ananas bio
  • 1 mangue bio
  • 4 coupelles de gourmandise au lait de coco & cacao bio DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Epluchez et coupez les fruits en morceaux
  • 2. Ôtez l’opercule de chaque dessert au lait de coco & cacao
  • 3. Servez la fondue avec les fruits en morceaux, en brochette ou sur des piques en bois.
Astuces du chef :
  • Vous pouvez varier les fondues en troquant la gourmandise au lait de coco & cacao par une gourmandise au lait de coco / amande / avoine & Caramel et en changeant les fruits exotiques par d'autres fruits de saison (pommes, prunes, raisin, poire, etc.)