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Galette des rois à la crème de marron bio

Recette Danival - Galette des rois à la crème de marron bio
© M.studio
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Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées bio
  • 1 bocal de crème de marrons Danival 380g
  • 2 œufs bio
  • 50 g de sucre de canne bio
  • 50 g de beurre bio
  • 125 g de poudre d’amande bio
  • 1 fève
  • 1 couronne
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
25 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Dans un saladier, battez l’oeuf entier avec le blanc d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la poudre d’amandes et le beurre.
  • 2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la avec la crème de marrons en laissant un bord de pâte.
  • 3. Répartissez la crème d’amandes sur le dessus. Déposez la fève.
  • 4. Badigeonnez le bord de pâte avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
  • 5. Recouvrez de la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour bien les souder.
  • 6. Découpez l’excédent de pâte et chiquetez les bords (donnez des petits coups avec la pointe d’un couteau, lame vers l’extérieur, pour bien souder les deux pâtes entre elles).
  • 7. Dorez la galette avec un jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau. Décorez la surface avec la lame d’un couteau, côté coupant vers le haut.
  • 8. Faites cuire la galette des rois environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.