
© dolphy_tv - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL 340g
- 1 bocal de petits pois très fins bio DANIVAL 360g
- 1 bocal de maïs doux bio DANIVAL 370g
- 1 oignon bio
- 2 gousses d’ail bio
- 30 g de farine bio
- 1 c. à café de curry bio
- coriandre bio
- sel
- 6 c. à soupe d’huile d’olive bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

20 mn
Cuisson

20 mn
Préparation :
- 1.Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever et le sel. Mélangez. Faites tiédir le lait.
- 3. Dans un autre saladier, fouettez l'œuf avec la préparation à la framboise puis ajoutez le beurre fondu. Versez ce mélange dans la farine et remuez légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait tiède.
- 4. Pour finir, mettez la moitié de la pâte dans 8 moules à muffins (ou ramequins) beurrés et farinés. Déposez 1 belle cuillère à café de préparation à la framboise sur chaque pâte à muffins puis couvrez du reste de la pâte.
- 5. Enfournez vos muffins pendant 20 minutes à 180°C. Bon appétit !