La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Galettes aux pois chiches, petits pois & mais bio

Recette Danival - Galettes aux pois chiches, petits pois & mais bio
© dolphy_tv - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de pois chiches bio DANIVAL 340g
  • 1 bocal de petits pois très fins bio DANIVAL 360g
  • 1 bocal de maïs doux bio DANIVAL 370g
  • 1 oignon bio
  • 2 gousses d’ail bio
  • 30 g de farine bio
  • 1 c. à café de curry bio
  • coriandre bio
  • sel
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive bio
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1.Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever et le sel. Mélangez. Faites tiédir le lait.
  • 3. Dans un autre saladier, fouettez l'œuf avec la préparation à la framboise puis ajoutez le beurre fondu. Versez ce mélange dans la farine et remuez légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait tiède.
  • 4. Pour finir, mettez la moitié de la pâte dans 8 moules à muffins (ou ramequins) beurrés et farinés. Déposez 1 belle cuillère à café de préparation à la framboise sur chaque pâte à muffins puis couvrez du reste de la pâte.
  • 5. Enfournez vos muffins pendant 20 minutes à 180°C. Bon appétit !