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Gnocchis aux marrons, champignons & lardons bio

Recette Danival - Gnocchis aux marrons, champignons & lardons bio
© vpardi - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 500g de gnocchis frais bio
  • 25 cl de mascarpone bio
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive bio
  • 50g de lardons bio
  • 1 bocal de champignons de paris émincés bio DANIVAL
  • 1 bocal de marrons entiers bio DANIVAL
  • 1 oignon rouge bio
  • 2 gousses d'ail bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Egouttez les champignons.
  • 2. Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau chaude pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les gnocchis flottent à la surface. Égouttez-les.
  • 3. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir les lardons, les champignons, les marrons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Retirez le contenu de la poêle. Mettez-y ensuite la crème fraîche et l'ail. Laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  • 4. Versez la préparation aux lardons-marrons et les gnocchis dans la sauce. Mélangez le tout et laissez encore mijoter à feu doux jusqu'à ce que les gnocchis soient bien cuits. Ajustez l’assaisonnement si besoin. Servez les gnocchi bien chauds.