La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Gratin de haricots verts & céréales aux lardons bio

Recette Danival - Gratin de haricots verts & céréales aux lardons bio
© manyakotic - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de haricots verts extra fins ECO bio DANIVAL
  • 1 sachet de graines Express 4 céréales bio DANIVAL 250g
  • 100 g de lardons bio
  • 1 Miso Cube DANIVAL
  • 25cl d'eau
  • 2 bocaux de sauce tomate aux cèpes bio DANIVAL
  • 200 g de gruyère râpé bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Dans une casserole, faites chauffer 25 cl d'eau, ajoutez le Miso Cube et délayez jusqu'à ébullition pendant 5 minutes. Laissez tiédir.
  • 3. Egouttez les haricots verts et faites-les revenir à la poêle avec les lardons et les graines Express. Versez 4 cuillères à soupe de bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • 4. Versez la préparation dans un plat à gratin. Ajoutez par-dessus la sauce tomate aux cèpes et parsemez de gruyère.
  • 5. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C. Sortez le plat du four et servez chaud !