La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Gratin de macaroni au thon bio

Recette Danival - Gratin de macaroni au thon bio
© azurita - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 500 g de macaroni
  • 200 g de sauce tomate au basilic bio DANIVAL
  • 200g de thon à l’huile
  • 2 œufs bio
  • 10cl de crème bio
  • 200g d’Emmental râpé bio
  • sel, poivre
  • basilic ciselé bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
40 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Faites cuire les macaroni dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué.
  • 2. Mélangez la sauce tomate au basilic, l’Emmental, la crème, les œufs et le basilic.
  • 3. Assaisonnez à votre goût et ajoutez le thon émietté.
  • 4. Ajouter les macaroni cuits à la préparation.
  • 5. Versez ensuite le gratin dans des poêlons ou des cocottes individuelles
  • 6. Saupoudrez généreusement chaque ramequin d’Emmental.
  • 7. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.