La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Gratin de pates au jambon bio

Recette Danival - Gratin de pates au jambon bio
© azurita - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 250 g de pâtes fusilli bio
  • 1 bocal de sauce tomato'légumes bio DANIVAL 330g
  • 4 tranches de jambon cuit bio
  • 200 g de gruyère râpé bio
  • basilic frais bio (si de saison)
  • sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
30 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez le four à 180 °C.
  • 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fusilli selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • 3. Coupez le jambon en petits dés.
  • 4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les. Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes, la sauce tomato'légumes et les dés de jambon.
  • 5. Parsemez le plat de gruyère râpé et enfournez pendant 10 à 15 min.
  • 6. Décorez avec du basilic finement ciselé frais et servez aussitôt.