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Ingrédients :
- 350g lasagnes fraîches bio
- 250g de blanc poulet bio
- 1 bocal de haricots verts coupés bio DANIVAL
- 120g d' Emmental râpé bio
- 1 petit poireau bio
- 20 g de beurre bio
- 1 bocal de petits pois & carottes bio DANIVAL
- sel, poivre
- sauce béchamel bio
- 1 Miso Cube Curry doux DANIVAL

6
Préparation

30 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Emincez le poireau, coupez le poulet en petits bâtonnets. Délayez un Miso Cube Curry dans 250g d'eau chaude et laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes.
- 2. Dans une sauteuse, faites revenir le poireau émincé pendant 5 minutes puis ajoutez le poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.
- 3. Egouttez les petits pois & carottes et les haricots verts, ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez délicatement. Ajoutez 4 c. à soupe de bouillon de Miso cube curry.
- 4. Préchauffez votre four th 7 (210°C).
- 5. Beurrez un plat à gratin, disposez au fond une couche de lasagne, recouvrez de poulet aux légumes, nappez de béchamel et d’Emmental râpé.
- 6. Alternez les couches en terminant par de la béchamel et de l’emmental.
- 7. Glissez le plat de lasagnes au four, et faites gratiner pendant 25 mn.
- 8. Servez chaud.