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Lasagnes au poulet & légumes du printemps bio

Recette Danival - Lasagnes au poulet & légumes du printemps bio
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Ingrédients :

  • 350g lasagnes fraîches bio
  • 250g de blanc poulet bio
  • 1 bocal de haricots verts coupés bio DANIVAL
  • 120g d' Emmental râpé bio
  • 1 petit poireau bio
  • 20 g de beurre bio
  • 1 bocal de petits pois & carottes bio DANIVAL
  • sel, poivre
  • sauce béchamel bio
  • 1 Miso Cube Curry doux DANIVAL
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
30 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Emincez le poireau, coupez le poulet en petits bâtonnets. Délayez un Miso Cube Curry dans 250g d'eau chaude et laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes.
  • 2. Dans une sauteuse, faites revenir le poireau émincé pendant 5 minutes puis ajoutez le poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • 3. Egouttez les petits pois & carottes et les haricots verts, ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez délicatement. Ajoutez 4 c. à soupe de bouillon de Miso cube curry.
  • 4. Préchauffez votre four th 7 (210°C).
  • 5. Beurrez un plat à gratin, disposez au fond une couche de lasagne, recouvrez de poulet aux légumes, nappez de béchamel et d’Emmental râpé.
  • 6. Alternez les couches en terminant par de la béchamel et de l’emmental.
  • 7. Glissez le plat de lasagnes au four, et faites gratiner pendant 25 mn.
  • 8. Servez chaud.