La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Lasagnes Basquaise aux crevettes bio

Recette Danival - Lasagnes Basquaise aux crevettes bio
© lena_serditova - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 700g de grosses crevettes bio décortiquées
  • 6 feuilles de lasagnes bio
  • 1 bocal de Légumes Basquaise bio DANIVAL
  • 200g de mozzarella bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
30 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Dans un mixeur, mélangez les crevettes avec 30g de beurre, du parmesan, du sel et du poivre, puis mixez.
  • 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 3. Coupez la mozzarella en lamelles.
  • 4. Tapissez le fond de votre plat à gratin de feuilles de lasagne.
  • 5. Etalez ensuite 1/4 de légumes à la Basquaise, avec quelques crevettes et quelques tranches de mozzarella.
  • 6. Recommencez l'opération 2 fois (une couche de lasagne + une couche de légumes Basquaise/crevettes/mozzarella).
  • 7. Terminez avec des lasagnes, des légumes Basquaise et de la mozzarella, saupoudré de parmesan.
  • 8. Faites cuire les lasagnes au four pendant 30 minutes.