La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Muesli croustillant, noix de coco & compote de pomme bio

Recette Danival - Muesli croustillant, noix de coco & compote de pomme bio
© wsf-f - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 300g de flocon d’avoine bio
  • 50g de riz soufflé bio
  • 50g de noix de coco râpée bio
  • 80g d’amandes entières
  • 50g de graines de lin bio
  • 50g d’airelles ou groseilles séchées bio
  • 30 de poire séchée bio
  • 5 cl de sirop de riz bio
  • 40g de cassonade bio
  • 2 cl d’huile de pépin de raisin
  • 80g de DANIPOM Pomme & Myrtille bio DANIVAL
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre four à 170°C.
  • 2. Taillez les poires et les airelles ou groseilles séchées en petits dés.
  • 3. Concassez les amandes puis mélangez-les aux flocons d’avoine, les graines de lin, le riz soufflé, la noix de coco, le sirop de riz, l’huile et la cassonade.
  • 4. Mélangez bien et ajoutez le DANIPOM Pomme Myrtille pour lier le tout.
  • 5. Dans un moule à gâteau, mettez un papier sulfurisé. Répartissez le mélange sur une couche assez fine et enfournez pendant 20 minutes.
  • 6. Une fois sorti du four, ajoutez les airelles ou groseilles et les dés de poires séchées.
  • 7. Laissez ensuite refroidir, concassez en petits morceaux et conservez dans une boîte hermétique.