
© wsf-f - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 300g de flocon d’avoine bio
- 50g de riz soufflé bio
- 50g de noix de coco râpée bio
- 80g d’amandes entières
- 50g de graines de lin bio
- 50g d’airelles ou groseilles séchées bio
- 30 de poire séchée bio
- 5 cl de sirop de riz bio
- 40g de cassonade bio
- 2 cl d’huile de pépin de raisin
- 80g de DANIPOM Pomme & Myrtille bio DANIVAL

4
Préparation

10 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four à 170°C.
- 2. Taillez les poires et les airelles ou groseilles séchées en petits dés.
- 3. Concassez les amandes puis mélangez-les aux flocons d’avoine, les graines de lin, le riz soufflé, la noix de coco, le sirop de riz, l’huile et la cassonade.
- 4. Mélangez bien et ajoutez le DANIPOM Pomme Myrtille pour lier le tout.
- 5. Dans un moule à gâteau, mettez un papier sulfurisé. Répartissez le mélange sur une couche assez fine et enfournez pendant 20 minutes.
- 6. Une fois sorti du four, ajoutez les airelles ou groseilles et les dés de poires séchées.
- 7. Laissez ensuite refroidir, concassez en petits morceaux et conservez dans une boîte hermétique.