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Navarin d'agneau aux légumes printaniers bio

Recette Danival - Navarin d'agneau aux légumes printaniers bio
© Joe Gough - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau bio coupée en morceaux de 50g
  • 2 oignons bio
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • 1 Miso Cube DANIVAL
  • 1 boîte de concentré de tomates 28% bio 100g DANIVAL
  • 2 c. à soupe de farine bio
  • 10 g de beurre bio
  • 1 bocal de flageolets bio DANIVAL
  • 1 bocal de haricots verts extra-fins bio DANIVAL
  • 1 bocal de petits pois-carottes bio DANIVAL
  • Sel, poivre
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • 1. Pelez et émincez les oignons.
  • 2. Dans une cocotte en fonte, faites revenir les morceaux d’agneau et les oignons en lamelles dans de l’huile de tournesol jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • 3. Singez avec 2 c. à soupe de farine, c’est-à-dire ajoutez la farine pour faire la liaison. Remuez bien.
  • 4. Pelez l'ail et écrasez-le. Ajoutez dans la cocotte l'ail, le concentré de tomate 28% et le Miso Cube cumin épicé.
  • 5. Versez 1 l d'eau dans la cocotte puis remuez le tout. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 45 min. Remuez de temps en temps.
  • 6. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez une noix de beurre et servez chaud.
  • 7. A part, faites réchauffer à feu doux dans une casserole les flageolets avec une noisette de beurre et 1 oignon, puis les haricots verts et les petits pois-carottes DANIVAL.
  • 8. Servez chaud.