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Oeufs de caille sur lit de légumes Basquaise bio

Recette Danival - Oeufs de caille sur lit de légumes Basquaise bio
© Giordano Aita - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 1 bocal de légumes Basquaise bio DANIVAL
  • 8 œufs de cailles bio
  • 1 aubergine bio
  • piment d’Espelette
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Taillez des tranches d’aubergines dans le sens de la longueur de 0,3 cm puis salez.
  • 2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis plongez les aubergines. Faites cuire des 2 côtés quelques minutes. Les aubergines doivent être dorées et tendres.
  • 3. Disposez ensuite vos aubergines sur du papier absorbant puis dans chaque cocotte.
  • 4. Chauffez les légumes Basquaise dans une casserole.
  • 5. Faites cuire les œufs de caille au plat dans une poêle, cuisson très rapide.
  • 6. Dressez vos petites cocottes individuelles : étalez au fond une lamelle d’aubergine, versez par-dessus les légumes Basquaise, disposez l’œuf de caille au plat et ajoutez une petite pincée de piment d’Espelette.