La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Omelette aux champignons & marrons bio

Recette Danival - Omelette aux champignons & marrons bio
Marie Laure Tombini - O'délices
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 oignon bio
  • 60 g de marrons entiers Danival
  • 100 g de champignons de Paris bio
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
  • 5 oeufs bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn

Préparation :

  • 1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez grossièrement les marrons.
  • 2. Retirez le bout terreux des champignons. Pelez-les et coupez-les en quatre.
  • 3. Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon 2 min sur feu moyen dans l’huile. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 min.
  • 4. Versez les oeufs battus dans la poêle, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 à 10 min, jusqu’à ce que l’omelette soit prise au dessus.
  • Déposez les marrons sur l’omelette à mi-cuisson.