La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Pates de fruits maison bio

Recette Danival - Pates de fruits maison bio
© msl33 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 40 cl de jus de pomme bio
  • 100g de DANIPOM Pomme Vanille
  • 500g de sucre bio
  • 12g d’agar-agar bio
  • 50g de sucre en poudre bio
  • 100g de sirop de riz bio DANIVAL
  • 1 jus de citron bio
  • (option) 2 cl de calvados
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Faites un sirop : portez à ébullition le jus de pomme, le DANIPOM Pomme Vanille, les 550g de sucre et le sirop de riz.
  • 2. Mélangez l’agar-agar avec les 50g de sucre.
  • 3. Incorporez l'agar-agar et le sucre au sirop.
  • 4. Faites cuire en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes.
  • 5. Retirez du feu puis ajoutez le jus de citron (et le calvados).
  • 6. Coulez la pâte sur un plateau et laissez figer.
  • 7. Démoulez, détaillez puis roulez dans les morceaux de sucre en poudre.