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Petits choux au DaniPom Pomme & Framboises bio

Recette Danival - Petits choux au DaniPom Pomme & Framboises bio
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :

  • 75 g de lait
  • 75 g d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre blond
  • 80 g de beurre, coupé en dés
  • 160 g d’œufs bio (3 gros œufs)
  • 100 g de farine de blé T65
  • 600 g de Dani’Pom Pomme & Framboise Danival
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
25 mn
Cuisson
Recipe number of people
25 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre four à 230°C. Faites chauffer le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre sur feu vif dans une casserole, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
  • 2. Retirez du feu, versez d’un coup la farine et mélangez.
  • 3. Refaites cuire 30 s sur feu vif pour dessécher la pâte.
  • 4. Versez dans un robot et mélangez à la vitesse la plus lente à l’aide d’un fouet plat. Remuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de vapeur qui s’échappe du bol.
  • 5. Battez les œufs en omelette (vérifiez bien le poids total) et ajoutez-les petit à petit à la pâte, à vitesse minimum.
  • 6. Dressez les choux sur une plaque à l’aide d’une poche à douille. Saupoudrez de sucre en grains.
  • 7. Enfournez les petits choux, baissez à 180°C et faites cuire 20 min.
  • 8. Faites un petit trou sous les choux et garnissez-les de compote à l’aide d’une poche à douille.