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Petits pains farcis à la tomate & aux lardons bio

Recette Danival - Petits pains farcis à la tomate
& aux lardons bio
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :

  • 4 petits pains de 150g
  • 4 oeufs
  • 1 bocal de Sauce Spaghetti Provençale DANIVAL 210g
  • 60 g de champignons frais
  • 100 g de lardons
  • 60 g de fromage râpé
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
25 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Découpez les pains pour ôter le chapeau puis creusez la mie à l’aide d’une cuillère.
  • 2. Coupez les champignons en lamelles.
  • 3. Faites préchauffer le four à 180°C.
  • 4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la Sauce Spaghetti, les champignons, les lardons et le fromage.
  • 5. Posez les pains sur une plaque ou dans un plat allant au four. Versez la garniture et faites cuire 25 minutes à 180°C.