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Picadillos laqués à la sauce barbecue bio

Recette Danival - Picadillos laqués à la sauce barbecue bio
© Mathilda Motte - Cuisine en badoulière
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Ingrédients :

  • 100g de tofu bio
  • 100g de panisse bio
  • 100g de seitan bio
  • ½ courgette bio
  • 5 tomates séchées bio
  • ½ poivron rouge ou jaune bio
  • huile d’olive bio
  • fleur de sel Danival
  • 4 c. à soupe (60ml) de sauce BBQ Danival
  • 2 c. à soupe graines de sésame bio
  • quelques brins de thym frais bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Eponger le tofu et l’enrobant d’un torchon ou d’un papier absorbant et en le pressant doucement. Couper en dés, ainsi que le seitan et la panisse. Verser dans un large bol, ajouter 1 filet d’huile d’olive, 1 pincée de fleur de sel et mélanger délicatement.
  • 2. Dans un wok ou une grande poêle sur feu vif, verser un filet d’huile d’olive et verser le mélange tofu-seitan-panisse. Faire revenir 5min jusqu’à ce que les dés se mettent à dorer. Verser alors 2 cuil. à soupe de sauce barbecue, 1 cuil. à soupe de sésame et mélanger. Retirer du feu et mettre de côté.
  • 3. Couper les légumes en dés, ciseler le thym frais. Dans un wok ou une grande poêle sur feu vif, verser un filet d’huile d’olive et ajouter les légumes, faire sauter 3-4 minutes le temps qu’ils grillent légèrement tout en restant croquants. Ajouter alors les 2 cuil. à soupe restantes de sauce barbecue, et l’autre c. à soupe de sésame et mélanger.
  • Ajouter les dés de seitan-tofu-panisse et le thym ciselé, et faire réchauffer 1 minute.
  • Pour servir, on peut au choix les monter en mini-brochettes, ou verser le tout dans un bol que chacun viendra picorer à l’aide de cure-dents.

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