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Ingrédients :
- 1 pâte à pizza bio
- 1 pot de caviar d’aubergines bio DANIVAL
- 200g de jambon bio
- 100g d'Emmental bio
- olives noires bio
- 10 tomates cerise bio
- basilic frais bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

35 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
- 2. Etalez la pâte à pizza sur le papier sulfurisé.
- 3. Découpez le jambon en lamelles et les olives noires en petites rondelles.
- 4. Tartinez la pâte à pizza de caviar d'aubergine DANIVAL puis disposez les lamelles de jambon et les rondelles d'olives. Saupoudrez d'Emmental râpé.
- 5. Enfournez la pizza pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- 6. Quand la pizza est bien chaude, parsemez sur le dessus des moitiés de tomates-cerise et du basilic frais, et un filet d'huile d'olive. Dégustez !
Astuces du chef :
- Vous pouvez accompagner cette pizza méridionale d’une salade au jambon de Bayonne, mozzarella et tomates assaisonnée d’une vinaigrette huile d’olive & vinaigre balsamique.