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Pizza méridionale au caviar d’aubergine bio

Recette Danival - Pizza méridionale au caviar d’aubergine bio
© Sea Wave - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza bio
  • 1 pot de caviar d’aubergines bio DANIVAL
  • 200g de jambon bio
  • 100g d'Emmental bio
  • olives noires bio
  • 10 tomates cerise bio
  • basilic frais bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
35 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • 2. Etalez la pâte à pizza sur le papier sulfurisé.
  • 3. Découpez le jambon en lamelles et les olives noires en petites rondelles.
  • 4. Tartinez la pâte à pizza de caviar d'aubergine DANIVAL puis disposez les lamelles de jambon et les rondelles d'olives. Saupoudrez d'Emmental râpé.
  • 5. Enfournez la pizza pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  • 6. Quand la pizza est bien chaude, parsemez sur le dessus des moitiés de tomates-cerise et du basilic frais, et un filet d'huile d'olive. Dégustez !
Astuces du chef :
  • Vous pouvez accompagner cette pizza méridionale d’une salade au jambon de Bayonne, mozzarella et tomates assaisonnée d’une vinaigrette huile d’olive & vinaigre balsamique.