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Ingrédients :
- 400 g de pâte à pizza bio
- 1 bocal de sauce tomate aux champignons bio DANIVAL
- 1 bocal de champignons émincés DANIVAL
- 4 demies-tranches de jambon de pays
- 250 g de mozzarella bio
- 100g de mascarpone bio
- quelques feuilles de basilic frais bio
- 5 c. à soupe d’huile d’olive bio

4
Préparation

10 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

20 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez le four Th8 (240°C).
- 2. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.
- 3. A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule de 30 cm de diamètre environ. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.
- 4. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec le mascarpone. Etalez cette sauce sur la pizza, ajoutez les dés de mozzarella, les champignons émincés, les olives et enfournez pendant 20 min à 200°C.
- 5. Sortez la pizza du four, assaisonnez-la avec de l’huile et des feuilles de basilic.