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Pizza margherita bio

Recette Danival - Pizza margherita bio
© Marzia Giacobbe - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 400 g de pâte à pizza bio
  • 1 bocal de sauce tomate aux champignons bio DANIVAL
  • 1 bocal de champignons émincés DANIVAL
  • 4 demies-tranches de jambon de pays
  • 250 g de mozzarella bio
  • 100g de mascarpone bio
  • quelques feuilles de basilic frais bio
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez le four Th8 (240°C).
  • 2. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.
  • 3. A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule de 30 cm de diamètre environ. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.
  • 4. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec le mascarpone. Etalez cette sauce sur la pizza, ajoutez les dés de mozzarella, les champignons émincés, les olives et enfournez pendant 20 min à 200°C.
  • 5. Sortez la pizza du four, assaisonnez-la avec de l’huile et des feuilles de basilic.