
Marie Laure Tombini - O'délices
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 700 g de pâte à pizza maison bio
- 1 bocal de Sauce Spaghetti Provençale DANIVAL 430g
- 120 g de gruyère bio
- 2 tranches de mimolette bio
- 6 olives noires dénoyautées bio
- 2 c. à café de ketchup DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

20 mn
Cuisson

13 mn
Gain de temps Danival

20 mn
Préparation :
- 1. Partagez la pâte à pizza en 4 parts égales en réservant une petite boule avec laquelle vous ferez les oreilles.
- 2. Sur un plan de travail fariné, étalez les 4 boules en rond pour faire les têtes des chats.
- 3. Posez-les sur des plaques allant au four recouvertes de feuille de cuisson.
- 4. Etalez la petite boule et découpez dedans 8 triangles que vous collerez sur les pizzas pour dessiner les oreilles des chats.
- 5. Faites préchauffer le four à 180°C.
- 6. Répartissez la sauce spaghetti sur les pizzas laissant un bord d’1 ou 2 cm libre.
- 7. Répartissez le fromage râpé et enfournez pour 13 min.
- 8. Pour le décor : coupez 4 olives noires en 2 pour faire les yeux des chats. Découpez 4 triangles dans les 2 olives restantes pour former le nez.
- 9. Coupez les tranches de mimolette en fines bandes pour les moustaches.
- 10. Finalisez la bouche avec un trait de sauce ketchup.