La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Pizzas chat bio

Recette Danival - Pizzas chat bio
Marie Laure Tombini - O'délices
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 700 g de pâte à pizza maison bio
  • 1 bocal de Sauce Spaghetti Provençale DANIVAL 430g
  • 120 g de gruyère bio
  • 2 tranches de mimolette bio
  • 6 olives noires dénoyautées bio
  • 2 c. à café de ketchup DANIVAL
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
13 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Partagez la pâte à pizza en 4 parts égales en réservant une petite boule avec laquelle vous ferez les oreilles.
  • 2. Sur un plan de travail fariné, étalez les 4 boules en rond pour faire les têtes des chats.
  • 3. Posez-les sur des plaques allant au four recouvertes de feuille de cuisson.
  • 4. Etalez la petite boule et découpez dedans 8 triangles que vous collerez sur les pizzas pour dessiner les oreilles des chats.
  • 5. Faites préchauffer le four à 180°C.
  • 6. Répartissez la sauce spaghetti sur les pizzas laissant un bord d’1 ou 2 cm libre.
  • 7. Répartissez le fromage râpé et enfournez pour 13 min.
  • 8. Pour le décor : coupez 4 olives noires en 2 pour faire les yeux des chats. Découpez 4 triangles dans les 2 olives restantes pour former le nez.
  • 9. Coupez les tranches de mimolette en fines bandes pour les moustaches.
  • 10. Finalisez la bouche avec un trait de sauce ketchup.