La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Pommes de terre farcies aux champignons bio

Recette Danival - Pommes de terre farcies aux champignons bio
© Kitty - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 6 grosses pommes de terre bio
  • 1 bocal de champignons de paris émincés bio DANIVAL
  • 25 g de beurre bio
  • 25 g de farine bio
  • 30 cl de lait bio
  • 50 g de parmesan bio
  • ciboulette bio
  • sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
30 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Préparez la béchamel, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez vivement pour obtenir un roux. Versez peu à peu le lait tout en remuant vivement, incorporez enfin le gruyère et les champignons égouttés.
  • 2. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
  • 3. Epluchez les pommes de terre.
  • 4. Coupez le haut des pommes de terre et creusez-les à l’aide d’une couteau ou d’une cuillère.
  • 5. Remplir les pommes de terre de la béchamel, ajoutez le chapeau de chaque pomme de terre et faites-les chauffer au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
  • 6. Servez les pommes de terre chaudes avec une salade verte assaisonnée.