La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Porridge petit-déjeuner au riz complet et lait de coco

Recette Danival - Porridge petit-déjeuner au riz complet et lait de coco
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 sachet de graines express Riz complet Danival
  • 150 ml de lait de coco entier
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 pincées de sel rose de l’Himalaya
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
  • 1 cuillère à soupe de fraises déshydratées
  • 1 à 2 poignées de granola (le nôtre était au miel)
  • 1 kiwi ou tout autre fruit de saison
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
5 mn
Cuisson
Recipe number of people
5 mn

Préparation :

  • Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer à feu doux, les graines express Riz complet Danival avec le lait de coco entier.
  • Mélangez bien et ajoutez la vanille, le sel rose et le sirop d’érable.
  • Laissez chauffez environ 5 à 6 minutes, et coupez avant que le lait de coco ne soit à ébullition.
  • Dans une assiette ou un bol, servez votre porridge de riz complet encore tiède, garnissez de quelques graines de chia et graines de courge.
  • Accompagnez le tout d’un peu de granola pour apporter du croquant, d’un fruit de saison pour les vitamines et quelques morceaux de fraises déshydratées pour la garniture.
  • Une recette saine et rapide pour varier les plaisirs au petit-déjeuner.