La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Poulet à la crème & champignons bio

Recette Danival - Poulet à la crème & champignons bio
© Kitty - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 6 blancs de poulet bio
  • 1 oignon blanc bio
  • 1 verre de vin blanc bio
  • 1 bocal de champignons de Paris bio DANIVAL
  • 1 Miso Cube bio DANIVAL
  • 60g de beurre bio
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol bio
  • 1 pot de crème fraîche bio épaisse
  • Pommes de terre bio sautées à l'ail
  • sel, poivre
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
35 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Dans une casserole, versez 250g d’eau et un Miso Cube. Délayez puis montez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes.
  • 2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec de l’huile de tournesol. Une fois fondu, ajoutez les morceaux de poulet émincés. Faites-les cuire pendant 5 minutes, ajoutez les oignons coupées en lamelles puis laissez cuire 5 minutes de plus.
  • 3. Déglacez au vin blanc. Ajoutez le bouillon de miso. Laissez réduire puis ajoutez la crème.
  • 4. Epluchez les pommes de terre taillées en dés. Ajoutez huile d’olive et sel. Mélangez bien. Mettez une poêle sur votre feu et laissez-la chauffer. Une fois chaude, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire en remuant de temps en temps.
  • 5. Pendant ce temps, épluchez et hachez 2 gousses d’ail puis ajoutez-les en fin de cuisson des pommes de terre.