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Ingrédients :
- 1 pâte brisée bio
- 1 bocal de fondue de poireaux bio DANIVAL
- 2 œufs bio
- 5 tranches de saumon fumé bio
- 100g d'Emmental râpé bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de haricots secs pour qu'elle ne se soulève pas pendant la précuissons et faites-la précuire 10 minutes au four.
- 2. Coupez les tranches de saumon fumé en petits dés.
- 3. Dans un saladier, battez les oeufs, puis ajoutez la fondue de poireaux, les dés de saumon fumé, la moitié de gruyère râpé et mélangez.
- 4. Répartissez cette préparation dans le moule à tarte puis parsemez sur le dessus le reste d'Emmental râpé.
- 5. Laissez cuire pendant 20 minutes au four à 180°C (th.6).
- 6. Servez chaude ou froide en entrée avec une salade assaisonnée.