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Quiche aux poireaux & saumon fumé bio

Recette Danival - Quiche aux poireaux & saumon fumé bio
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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée bio
  • 1 bocal de fondue de poireaux bio DANIVAL
  • 2 œufs bio
  • 5 tranches de saumon fumé bio
  • 100g d'Emmental râpé bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
30 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de haricots secs pour qu'elle ne se soulève pas pendant la précuissons et faites-la précuire 10 minutes au four.
  • 2. Coupez les tranches de saumon fumé en petits dés.
  • 3. Dans un saladier, battez les oeufs, puis ajoutez la fondue de poireaux, les dés de saumon fumé, la moitié de gruyère râpé et mélangez.
  • 4. Répartissez cette préparation dans le moule à tarte puis parsemez sur le dessus le reste d'Emmental râpé.
  • 5. Laissez cuire pendant 20 minutes au four à 180°C (th.6).
  • 6. Servez chaude ou froide en entrée avec une salade assaisonnée.