La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Ragout de seiche & haricots blancs bio

Recette Danival - Ragout de seiche & haricots blancs bio
© mariontxa - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 500 g de lanières de seiche
  • 2 oignons bio
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
  • 2 bocaux de haricots blancs bio DANIVAL
  • 1 Miso Cube Original DANIVAL
  • 1 bouquet de persil bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Rincez et pelez les seiches.
  • 2. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  • 3. Dans un fait-tout, faites dorer les lamelles d’oignons avec l’huile d’olive. Versez ensuite les petites seiches entières.
  • 4. Couvrez d'eau, ajoutez un Miso Cube et laissez cuire 30 min. Quand les seiches sont cuites, versez les haricots blancs et laissez mijoter 5 minutes.
  • 5. Servez avec une feuille de persil.