
© mariontxa - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 500 g de lanières de seiche
- 2 oignons bio
- 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
- 2 bocaux de haricots blancs bio DANIVAL
- 1 Miso Cube Original DANIVAL
- 1 bouquet de persil bio

4
Préparation

15 mn
Cuisson

20 mn
Préparation :
- 1. Rincez et pelez les seiches.
- 2. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
- 3. Dans un fait-tout, faites dorer les lamelles d’oignons avec l’huile d’olive. Versez ensuite les petites seiches entières.
- 4. Couvrez d'eau, ajoutez un Miso Cube et laissez cuire 30 min. Quand les seiches sont cuites, versez les haricots blancs et laissez mijoter 5 minutes.
- 5. Servez avec une feuille de persil.