La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Rougets poelés sur lit de ratatouille bio

Recette Danival - Rougets poelés sur lit de ratatouille bio
© arthaudphil - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 12 filets de rouget
  • 1 bocal de ratatouille bio 670g DANIVAL
  • 1 sachet de riz complet bio 250g DANIVAL
  • Sel
  • Huile d’olive bio
  • Safran
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1.Poêlez les filets de rougets coté peau pendant 5 minutes, retournez-les et terminez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.
  • 2. Réservez dans un plat les filets de rouget saupoudrés de safran.
  • 3. Réchauffez au bain-marie le sachet de riz complet pendant 10 minutes pour qu'il soit chaud et moelleux.
  • 4. Réchauffez la ratatouille dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
  • 5. Montez les assiettes : mettre au milieu la ratatouille, par-dessus 3 filets de rouget et sur le côté un petit dôme de riz complet.