La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Roulés au jambon & tomate bio

Recette Danival - Roulés au jambon & tomate bio
© dreamer82 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée bio
  • 1 bocal de concentré de tomate bio DANIVAL
  • 3 tranches de jambon bio
  • Gruyère bio
  • Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Étalez sur votre plan de travail la pâte feuilletée.
  • 2. Tartinez-la de concentré de tomate et placez vos tranches de jambon. Parsemez de gruyère. Assaisonnez.
  • 3. Roulez le tout et placez la préparation au congélateur pendant 15 minutes afin qu’elle se tienne bien quand vous allez couper des tranches.
  • 4. Une fois les 15 minutes passées, coupez la pâte en tranches et placez-les au four pendant 15 minutes à 200°C.