La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Roulés feuilletés aux tartinables de légumes bio

Recette Danival - Roulés feuilletés aux tartinables de légumes bio
© M.studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 3 pâtes feuilletées bio
  • 1 bocal de poivronnade bio 100g DANIVAL
  • 1 bocal de délice de tomates séchées bio 100g DANIVAL
  • 1 bocal de houmous bio 100g DANIVAL
Recipe number of people
10
Préparation
Recipe number of people
5 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Déroulez les pâtes feuilletées et tartinez-les chacune d'un tartinable DANIVAL différent.
  • 2. Roulez les pâtes feuilletées sur elles-mêmes pour faire 3 rouleaux, emballez-les dans du papier alimentaire et mettez-les au congélateur pendant 2 heures.
  • 3. Récupérez les 3 rouleaux feuilletés congelés et coupez des rondelles de 1cm de large pour chaque rouleau. Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • 4. Faites cuire les roulés feuilletés pendant 15 min dans le four préchauffé à 180°C.